Мальчишник в Европе 2018 смотреть онлайн

Мальчишник в Европе онлайн без регистрацииГлавные герои фильма "Мальчишник в Европе" два друга, уставшие от жизни в шумном мегаполисе. Мужчины добились определённых высот в карьере, которые их более не радуют, ведь серые будни исчерпали весь энтузиазм и энергию центральных персонажей. Однажды они побывали на свадьбе общего лучшего приятеля, где столкнулись с женщиной, зарабатывающей себе на жизнь откровенными танцами. Девушка рассказала героям, что в Будапеште просто отличная атмосфера для мужчин, так как там можно с размахом отдохнуть и повеселиться.
В итоге протагонисты загорелись идеей открыть собственный бизнес, целевой аудиторией которого будут женихи, собирающиеся в скором времени попрощаться со своей беззаботной холостяцкой жизнью. Мужчины решили, что в данном европейском городе лучше всего устраивать мальчишники, так как здесь большое количество красоток и соответствующих заведений, дабы весело провести время. В итоге герои организовывают первый мальчишник, где море алкоголя, и привлекательных девушек. А пока новоиспечённый жених веселится вдалеке от Родины, невеста находится в томительном ожидании предстоящей церемонии бракосочетания.

Мальчишник в Европе смотреть онлайн фильм в высоком качестве 2018


Год выхода: 2018
Страна: Франция, Бельгия
Время: 102 мин. / 01:42
Режиссер: Ксавье Жанс
Жанры: комедия
Главные роли: Маню Пайе, Джонатан Коэн, Аликс Пуасон, Алис Белаиди, Камилль Зорель, Од Легастелуа, Артур Бензакен, Антуан Гуи, Али Мархьяр, Месье Пуп
Фильмы 2018 года смотреть онлайн
Дополнительная информация о фильме

Скриншеты к видео

Смотреть и скачать скриншеты и кадры к онлайн кинофильму, который снял Ксавье Жанс в отличном HD качестве бесплатно онлайн online.
Кадры и фото со съемок фильма.

Постеры

Вашему вниманию предоставлены постеры высокого разрешения для указанного фильма.

Премьера в России: 02 августа 2018
Премьера в мире: 27 июня 2018

Отзывы к кинокартине

draize

Дата: 3 января 2019 16:07
Группа: Посетители
Статус:
Комментариев: 8
Публикаций: 0
Винсент и Арно - молодые люди, но чувствуют себя настоящими стариками. Первый впахивает на международную компанию и даже не рассчитывает на какое-либо признание, а второй подвизается в офисе своего тестя и тоже вынужден постоянно усмирять амбиции. Но их жизнь кардинально меняется во время мальчишника у одного из друзей, когда в припадке откровенности рассказывает им про Будапешт.
Впечатленным парням приходит в голову гениальная идея: организовать агентство развлечений и устраивать туры в этот город похоти, крепкого алкоголя и нестандартных удовольствий. Решительно порвав с нелюбимой работой, они влезают в долги, открывают нечто под названием "Crazy trips" и заводят сомнительные дела с иммигрантом Джорджио, который обещает показать ребятам все скрытые сокровища столицы Венгрии. Их фирма процветает, от клиентов, желающих вкусить палинки и сливовицы и припасть к ногам очаровательных танцовщиц. Но этим перечень предлагаемых услуг не исчерпывается: за отдельную плату кутилы могут прокатиться на танке или пострелять из подлинного "калашникова"... Но в погоне за прибылью начинающим предпринимателям нужно не упустить самое главное - свою дружбу.

alexymagie

Дата: 4 января 2019 10:53
Группа: Посетители
Статус:
Комментариев: 4
Публикаций: 0
Два лучших друга практически смирились с тем, что они будут всю жизнь трудиться на нелюбимой работе и вести очень скучный образ жизни взрослого человека, однако судьба решила дать им шанс все исправить. Совершенно неожиданно герои становятся организаторами различных мальчишников в Будапеште, и так как фантазия у мужчин работает на отлично, что скучно на новой работе точно им не будет. Герои стараются каждую вечеринку провести как-то особенно, чтобы клиенты оставались под сильными впечатлениями очень долго. Но иногда стоит быть немного поспокойнее, потому что любое веселье, на котором есть море алкоголя, может стать непредсказуемым.

katieimholte

Дата: 5 января 2019 17:18
Группа: Посетители
Статус:
Комментариев: 3
Публикаций: 0
Главными героями кинокомедии Мальчишник в Европе фильм смотреть онлайн, являются два друга Винсент и Арно. Молодые люди целыми днями находятся на работе, в своих офисах, жизнь у них скучна и однообразна. Смотрите фильм онлайн на нашем сайте. Работа им не приносила никакого морального удовлетворения. Однажды общий друг пригласил их к себе на мальчишник, там ребята познакомились со , которая рассказала им о прекрасном городе Будапеште. Парни решили кардинально изменить свою жизнь. У них зарождается план, организовать в этом городе свой бизнес. Они увольняются с работы, влезают в долги и отправляются в Будапешт, где открывают фирму по организации холостяцких вечеринок. Каждую вечеринку герои пытаются провести по-особенному. Клиенты, которые могут заплатить хорошие деньги, имеют возможность прокатиться на танке и пострелять с различного вида оружия. Также на мероприятии всегда полно горячительных напитков и красивых девушек. Но вскоре у друзей возникают серьезные проблемы.

luvvaj

Дата: 9 января 2019 17:29
Группа: Посетители
Статус:
Комментариев: 6
Публикаций: 0
Винсент и Арно – двое друзей, которые раньше вместе учились в крупнейшей французской бизнес-школе. Они выросли и теперь им невыносимо скучно на их работах. Винсент работает в международной компании, где он не получает никакого признания. А Арно прозябает в обществе отца своей жены Одри. Во время мальчишника их друга, они знакомятся со , которая рассказывает им про город Будапешт. И тут у Винсента возникает идея создать компанию, которая будет организовывать мальчишники в этом городе, наполненном множеством клубов, где алкоголь течет рекой.

mardatillah88

Дата: 10 января 2019 08:13
Группа: Посетители
Статус:
Комментариев: 2
Публикаций: 0
Сюжет посвящён истории двух друзей, выпускников престижного французского университета Винсента (Маню Пайе) и Арно (Джонатан Коэн), которые с головой погрязли в повседневной рутине. Однажды на мальчишнике общего друга парни знакомятся со , которая рассказывает им о чудесном городе соблазнов Будапеште. В голове Винсента мгновенно рождается план, как открыть собственный бизнес в этом городе. Поделившись с Арно своей идеей, главные герои бросают насучившие работы и отправляются в Будапешт, где открывают собственное туристическое агентство, устраивающее грандиозные и отвязные холостяцкие вечеринки. Впрочем, в финансовом плане всё идёт совсем не так гладко, как предполагали друзья, и в итоге погрязшие в долгах друзья сталкиваются с серьёзными проблемами.
Мальчишник в Европе французский комедийный фильм с участием Джонатана Коэна и Ману Пайе, который также работал над сценарием фильма. Режиссёром выступил создатель Хитмэна и хорроров Атлантида и Заклятье. Наши дни Ксавье Жанс.

joanarak

Дата: 11 января 2019 10:00
Группа: Посетители
Статус:
Комментариев: 6
Публикаций: 0
В начале фильма компания друзей пытается попасть в самый модный парижский клуб, чтобы отпраздновать мальчишник. Договориться о брони столика должен был Арно, но судя по всему, он этого не сделал. В итоге парни попадают в самый посредственный -клуб, где знакомятся со старой Миленой. Та рассказывает им о городе Будапешт, в котором полно ночных клубов и соблазнительных девушек, а алкоголь там продают вообще за бесценок. Эта информация не давала Арно уснуть ночью.
На следующий день лучший друг Арно, Винсент, как обычно был у себя в офисе и давал наставления подчиненным. В кабинет пришел его босс, которого он терпеть не мог. Он издевался над Винсентом еще, когда они учились на одном курсе в безнес-школе и сейчас продолжает это делать. Начальник напоминает Винсенту, что сегодня встреча их однокурсников. Тем временем Арно сидел на совещании топ-менеджеров крупной международной компании, владельцем которой был его тесть. Собрание вела Адре, жена Арно. Она как обычно пристыдила его за то, что тот не выполняет своих обязательств. Арно пообещал, что в эти выходные подпишет контракт с британцами.
Друзья шли на встречу однокурсников и обсуждали идею Арно открыть фирму по организации мальчишников в Будапеште. Арно уже успел все подсчитать, и теоретическая чистая прибыль была более чем привлекательна. Однако Винсент сомневался. Когда Арно и Винсент пришли в бар, где встречались их однокурсники, босс Винсента опять начал над ним зло подшучивать. На этот раз Винсент не выдержал и врезал ему по лицу. Естественно это означало увольнение и начало общего дела с Арно. Вечером Винсент рассказал своей жене Сесиль о предложении Арно и о том, что врезал боссу. Сесиль была горда за своего мужа и полностью поддерживала его новое начинание.
Винсент и Арно полетели в Будапешт. В самолете Арно рассказал другу, что опять поссорился с Адре. В аэропорту героев встретил Джорджо – зять Милены. Он отвез их в отель и подослал в образе горничной Сюзанну, которая к тому же оказалась его женой. Винсент объяснил Джорджо, что они приехали сюда лишь, для того, чтобы наладить бизнес. У бассейна в отеле герои договорились с массажистом о цене для своих клиентов, и она их более чем устроила. Расходы на одного человека вышли даже меньше чем они ожидали.
Джорджо повез Винсента и Арно по клубам города. Посмотрев на низкие цены на алкоголь, друзья были в восторге. После Джорджо привел их в самый элитный ночной клуб в Будапеште. От его размаха у героев отвисла челюсть, но дальше их ждал еще один сюрприз. Из клуба они попали в Троян – закрытый ночной клуб, которого нет ни в одном путеводителе. Там было просто царство разврата. Винсента там познакомили с темнокожей певицей, а Арно – с толстой , как раз в его вкусе. Героев сразу же угостили инжиром с жидким и началось веселье. Арно уединился со , и тут ему позвонила жена. Он нашел Винсента, Джорджо и Сюзанну. Вместе они отмазали Арно, представив все так, что он в Лондоне.
На следующий день герои продолжили заниматься делами. Они поехали в гараж, где нашли самый длинный лимузин, покатались на танке и постреляли из разного вида оружия. Вернувшись в Париж, Арно, Винсент, Сесиль и Адре пошли в ресторан, где Арно сообщил жене, что уходит из корпорации ее отца ради нового бизнеса. Адре была против этого, но после того как Арно закатил ей скандал, согласилась. Спустя время герои получили лицензию тур-агентов и открыли сайт своей фирмы «Все в отрыв». Адре положила на счет 100 тысяч евро и стала обладателем контрольного пакета акций.
Утром следующего дня у фирмы Арно и Винсента появился первый заказ. В Будапеште они встретили совершенно дикую компанию парней. Веселье началось еще в лимузине, куда к парням подсели соблазнительные красотки. Арно и Винсент привезли клиентов в гараж Габора, где им дали покататься на танке. В итоге они расплющили любимую машину хозяина. Потом парни отжигали в Трояне, а утром Винсенту позвонил Джорджо. Герои включили телевизор и увидели новостной репортаж о том, как группа французов издевалась над старушкой, а потом загнала автобус в Дунай. В итоге первый тур обошелся фирме в 35 тысяч долларов. Винсент был против продолжать это дело и Арно предложил ему выкупить его долю бизнеса. Это предложение сильно обидело Винсента.
Вечером Арно и Адре пришли к Винсенту и Сесиль домой. Арно попросил прощения у друга за свое глупое предложение, а потом рассказал, что заварушка в Будапеште принесла им почти сотню новых клиентов. Винсент согласился продолжать, но с условием написать устав правил, не только для клиентов, но и для себя самих. Отныне они не могут ездить с клиентами развлекаться. Фирма «Все в отрыв» расширилась и наняла новых сотрудников, которые придумывали все новые и новые развлечения для клиентов. Все шло хорошо, и деньги текли рекой.
Сотый мальчишник Арно, Винсент и Джорджо решили отметить одной бутылкой шампанского, но быстро поняли, что этого будет мало и поехали в Троян. Там они напились и ушли в отрыв. Винсент начал целоваться с певицей, а Арно опять уединился с толстой . Сесиль узнала об измене мужа и выгнала его из дома. Адре и Арно тоже поругались. Арно уехал жить в Будапешт, а Винсент занимался делами из Парижа. Вскоре Адре и Сесиль приехали в Будапешт. Адре, как единственный инвестор была главой тур-агентства и грозила прикрыть лавочку. В Трояне Адре узнала, что Арно ей изменял, а потом Джорджо сообщил, что у них проблемы с одной из их групп.
Жених съел инжир с и собирался пригнуть с крыши. Он не хотел возвращаться к невесте, которая только и делала, что контролировала его. Пока Арно уговаривал его не прыгать, пожарные развернули батут. Сесиль и Винсент поднялись на крышу и сбросили жениха прямо на батут. При этом они упали на него вместе с ним. Винсент и Сесиль поцеловались и помирились. У Арно не получилось сделать тоже самое с Адре, но зато он помирился с Винсентом. Винсент и Арно пришли на свадьбу к своему 200-сотому клиенту. Того стошнило прямо перед алтарем и героям пришлось убегать от разъяренной невесты и ее гостей. В конце фильма показали рекламный ролик фирмы «Безумный девичник», которую открыли Сесиль и Адре.

mr.ernestoluciano

Дата: 12 января 2019 01:58
Группа: Посетители
Статус:
Комментариев: 4
Публикаций: 0
Cмотрели этот фильм? Напишите о нем! Что вам понравилось или не понравилось. Нам и другим людям интересно знать ваше мнение!

radialista.sp

Дата: 12 января 2019 16:38
Группа: Посетители
Статус:
Комментариев: 11
Публикаций: 0
В том то и беда, что если надо читать книгу, для того, чтобы лучше понять фильм, значит фильм не дотянули. И сам фильм реально
Просмотров: 746 | Рейтинг: 61.2%

Невидимый гость

Год выхода: 2016
Страна: Испания
Время: 106 мин. / 01:46
Режиссер: Ориол Паоло
Жанры: триллер, криминал, детектив
Главные роли: Марио Касас, Ана Вахенер, Хосе Коронадо, Барбара Ленни, Франсеск Орелья, Пако Тоус, Давид Сельвас, Иньиго Гастези, Сан Еламос, Манель Дуэсо
Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в убийстве , и он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране адвоката. Накануне судебного заседания они встречаются для разработки стратегии защиты. Но чтобы выяснить...

Идеальные незнакомцы

Год выхода: 2016
Страна: Италия
Время: 97 мин. / 01:37
Режиссер: Паоло Дженовезе
Жанры: драма, комедия
Главные роли: Джузеппе Баттистон, Анна Фольетта, Марко Джаллини, Эдоардо Лео, Валерио Мастандреа, Альба Рорвахер, Касия Смутняк, Бенедетта Поркароли, Элизабетта Де Пало, Томмазо Татафьоре
Семеро закадычных приятелей, сгрудившись из-за ужином, в шуточку начинают забаву — декламировать все вслух, а на звонки ответствовать сообразно звучной взаимосвязи. Они и доставить себе никак не имеют все шансы, какие скелеты вылезут из их...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
HotLog
счетчик сайта